Межрайонная ИФНС России по Красноярскому краю информирует!

Уважаемые налогоплательщики!

Осталось несколько дней до наступления 2019 года. Существует много новогодних традиций. Одна из них – оставлять всё плохое в уходящем году, в том числе и долги. Не все налогоплательщики – физические лица исполнили свой гражданский долг по уплате имущественных налогов (земельного, транспортного и налога на имущество).

Установленный срок для своевременной оплаты физическими лицами налоговых уведомлений за 2017 год истек 3 декабря. С 4 декабря на сумму налога начисляются пени за каждый день просрочки в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка России.

Чтобы избежать подобных проблем Инспекция рекомендует воспользоваться либо электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России (www.nalog.ru), либо сервисом «Налоговая задолженность» на сайте Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru). С помощью данных ресурсов пользователи могут не только получить информацию, но и в случае необходимости самостоятельно распечатать квитанции и погасить задолженность в онлайн-режиме.

По вопросам о наличии задолженности или неполучения налогового уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год следует обратиться в Инспекцию по адресу: пгт. Емельяново, ул.2-х Борцов, д.21В

Просмотров: 19. Обновлено: 25.12.2018
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Партнеры: 2